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domingo, 10 de junio de 2012

COMA EL PROTECTOR SOLAR

No es noticia que los rayos UV del sol son considerados como la causa externa del envejecimiento visible, tales como manchas de la edad, hiperpigmentación y la piel fláccida. cuando vemos que la piel está dañada se puede entender  que el sol produce efectos como el estrés oxidativo, el daño en el ADN y y finalmente la inflamación.Sabemos que la inflamación puede ser mitigada por la toma de algunos alimentos ayudando a combatir el daño UV.
En el caso del licopeno, un carotenoide presente en frutas rojas y rosadas como el tomate y la papaya se ha demostrado cierto que actúan como protectores orales.El licopeno se ha demostrado que previene y repara el daño en el ADN, las acciones antioxidantes del licopeno podría reducir el daño en la piel  aumentando la resistencia de la piel a la radiación UV.El  consumo del tomate reduce el daño del ADN y reduce la degradación de las proteínas, lo que contribuye a mejorar los signos visibles del envejicimiento. Un estudio llevado a cabo sugieren que el consumo de tomate puede reducir los efectos perjudiciales del sol en la piel.
Preparese para los meses de verano con un buen FPS no químico y una dieta que incorpore frutas de colores brillantes.


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